Сексуальная жизнь – это многогранное явление, которое в современное время широко обсуждается: новые эротические эксперименты, принципиально новые способы доставить удовольствие друг другу с помощью собственных навыков и специальных игрушек – все это превращает секс из банального «супружеского долга» в увлекательную игру, полную чего-то нового и неожиданного.
Как расширить границы удовольствия? Как перестать стесняться и попробовать что-то, выходящее за рамки привычных и скучных вещей? Обо всем этом мы расскажем в нашей рубрике: здесь вы узнаете об особенностях мужского и женского оргазма, их сходстве и принципиальных различиях, правилах получения яркого и продолжительного оргазма и основных ошибках в сексе, которые мешают достичь долгожданной разрядки.
Мы затронем и темы, связанные с мужским и женским репродуктивным здоровьем, расскажем об основных симптомах заболеваний половой сферы и принципах лечения таких заболеваний, а также поможем подобрать возбудители и средства для продления полового акта, которые позволят вам сделать интимную жизнь более интересной и насыщенной.
В рубрике вы узнаете ответы даже на самые деликатные вопросы, а также ознакомитесь с мнениями профессиональных сексологов и других специалистов, которые находятся на страже вашего здоровья.

Стояк во время сна у мужчин

Что такое поллюции?

Поллюция это достаточно распространенное явление в жизни каждого мужчины, которое чаще всего происходит в ночное время суток, и представляет собой…

Преждевременное семяизвержение

Почему у мужчин встает по утрам

Почему у парней утром стоит? Этот вопрос задавали себе многие люди, ответ же здесь кроется в физиологических причинах и индивидуальных…

Что такое оргазм | Блог Доктор Дик

Что такое оргазм?

Название оргазма позаимствовано из греческого языка и означает, буквально, «пылаю страстью», «разбухаю». Под этим процессом подразумевается пик наслаждения, возникающий во…

Процесс схема ингибиторы фэд-5

Что такое ингибиторы ФДЭ-5?

Ингибиторами ФДЭ-5 называют лекарственные препараты, являющиеся селективными блокаторами фермента фосфодиэстеразы 5-го типа и применяющиеся для лечения эректильной дисфункции у мужчин.…